Агроторговый дом "Рико"

  

Тел.:(0512) 46-57-89, 46-59-22, 46-57-90 (факс).  Адрес: ул. Инжинерная 18

Домашняя страница В избранное Карта сайта

С/Х техника

Услуги и цены

Комплект переоборудования Оп-2000  

КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЯ ОПРЫСКИВАТЕЛЯ ОП-2000   

                                                 

 

 

Базовый комплект с насосом Annovi Reverberi 135л/хв  либо 150 л/хв. BERTOLINI предназначен для монтажа на опрыскиватели ширина захвата которых не превышает 18м. Комплект включает в себя следующие основные элементы: насос мембранно-поршневого типа производительностью 135л/хв (возможна комплектация насосом мембранно-поршневого типа производительностью 160л/хв); пульт управления давлением с манометром и самоочищающимся фильтром; всасывающую и напорную коммуникации; фильтр грубой очистки; комплект коллекторов; комплект форсунок, оснащенных отсечными клапанами и индивидуальными фильтрами (40шт.); карданный вал в защитном кожухе; комплект метизной для монтажа; плита насоса; кронштейн пульта; кронштейны коллектора. 



Насос мембранно-поршневого типа фирмы Annovi Reverberi (Италия) производительностью 135л/мин(160л/мин) предназначен для нагнетания рабочей жидкости из резервуара в напорную магистраль. Используется также для самозаправки и принудительного перемешивания рабочей жидкости. Привод насоса осуществляется от ВОМ трактора при номинальной частоте оборотов 550 об/мин.

Пульт управления фирмы Arag (Италия) предназначен для регулирования даления в напорной магистрали, точного дозирования рабочей жидкости, перекрытия подачи рабочей жидкости на рабочие органы опрыскивателя и перелива неиспользованной рабочей жидкости в бак. Всасывающая и напорная магистрали предназанчены для подвода рабочей жидкости от бака к насосу, и от насоса к распылителям. Они состоят из всасывающих и напорных шлангов, антизавыхрителя . Изготовлены из высококачественных полимеров, стойкие к действию агресивной среды и ультрафиолетового излучения. Трехслойные, армированные капроновой нитью напорные рукава выдерживают давление 20 Атм.

Фильтр грубой очистки фирми Arag (Италия) предназначен для очищения рабочей жидкости , которая поступает из бака опрыскивателя в всасывающую полость насоса от механических примесей.

Категория: Запчасти, Услуги