Агроторговый дом "Рико"

  

Тел.:(0512) 46-57-89, 46-59-22, 46-57-90 (факс).  Адрес: ул. Инжинерная 18

Домашняя страница В избранное Карта сайта

С/Х техника

Услуги и цены

ЗАВ  

 

 

 

 

 

 

Реконструкция ЗАВ-20/40 Строительство ЗАВ25(50) 

Наша организация производит для сельскохозяйственных, хлебоприемных и коммерческих предприятий Украины на механизированных токах и элеваторах ремонты, реконструкции и создает новые производственные мощности по приемке, очистке, сушке, хранению и отгрузке зерновых и масличных культур. Также выпускаем, монтируем, производим наладку и сдаем в эксплуатацию следующие оборудование:
Предприятие Рико производит ремонт и реконструкцию существующих зерноочистительных комплексов ЗАВ-20, ЗАВ-40, КЗС и специально оборудованных под очистку площадей.Преимущества реконструкции перед строительством является более низкая стоимость, так как по возможности мы пытаемся использовать материалы и металлоконструкции заказчика.

Набор оборудования для очистки зерна согласовывается индивидуально с каждым клиентом. Возможны варианты только первичной и продовольственной очистки зерна или комплектация оборудованием для семенной очистки семян. Производительность комплексов от 20 до 100 тонн в час в зависимости потребности заказчика.

Для первичной очистки мы предлагаем хорошо зарекомендовавшие себя ворохоочистители типа СКПБ-50, а так же решетный сепаратор типа БЦС-25/50 в комплекте с ЗИПом, позволяющий очистить до 25/50 тонн в час зерна за один проход.

 
 По желанию заказчика мы можем предложить для первичной очистки зерна легендарные зерноочистительные машины семейства Petkus. Длядоведения зерна до требований ГОСТ на семена мы предлагаем научно доказанную схему очистки с использованием машин вторичной очистки и калибровки Petkus-531A, Petkus-218, Petkus-547A или аэродинамическую очистку сепаратором САД.
1.строительство комплексов ЗАВ,КЗС из материалов как фирмы, так и заказчика, -реконструкция существующих комплексов с заменой оборудования (полностью или частично), подъем существующего комплекса до 1 метра.

-ремонт и восстановление оборудования на ЗАВе. (БЦС, УЗК, ОЗС. БСХ. МПО, триеров, оборудование фирм "Пектус", "Селектра", "Гигант", "Супер" и

др.)

Ремонт и наладка БЦС

Ремонт зерноочистительных сепараторов типа БЦС бывает как текущий (замена з\п, регулировка) так и капитальный (замена всех узлов и агрегатов с покраской всего сепаратора и гарантией на два года). Прежде всего важно произвести качественно дефектовку сепаратора и определить какой из ремонтов необходим на данном этапе эксплуатации оборудования. Наши специалисты объективно и бесплатно произведут диагностику Вашего оборудования, включая в диагностику и электрическую часть ЗАВа и нории обслуживающие данное оборудование. Мы в сжатые сроки производим капитальный ремонт, что позволяет заказчику даже в период уборки урожая не останавливать процесс очистки убираемых культур. Наши специалисты изобрели и внедрили в процесс ремонта не имеющие аналогов съемники для замены как верхних, так и нижних подшипников остова ротора, что позволяет значительно экономить время, не теряя качества проводимого ремонта. Также мы обладаем уникальной технологией зерноприемника у сепараторов старого образца, а так же верхнего остова ротора при износе посадочного места верхних подшипников, что значительно экономит деньги заказчика при ремонте зерносепаратора.

Не секрет что качество продаваемых запасных частей к любой зерноочистительной технике оставляют желать лучшего. Поэтому почти все комплектующие применяемые нами для ремонтов зерноочистительной техники мы производим сами, т.к. для того чтобы дать гарантию на два года мы должны быть уверены в качестве устанавливаемых узлов и агрегатов. Более того к подбору всех используемых в ремонте подшипников мы подходим очень тщательно. Например -в головку шатуна подходят подшипники только шариковые и очень хорошего качества, в очистители решет мы ставим или болгарские, или немецкие подшипники. Десятилетний опыт ремонтов говорит сам за себя, если при этом еще и думать что делаешь и для чего.

Обратившись к нам для ремонта Вашего оборудования, Вы будете иметь реальную гарантию качества выполняющих работ, а также гарантийное обслуживание на период указанный в акте выполненных работ. Еще хотелось бы отметить то, что наши специалисты обучат Ваших работников всем секретам по регулировке и уходу за оборудованием, а это очень сильно влияет как на срок между ремонтами, так и на сложность последующих ремонтов.

Мы гордимся тем, что наши специалисты одни из лучших в ремонте барабанно-центробежных сепараторов на территории всего СНГ.







Designed by Hennedy ST.

2. Транспортеры:

-поставка, изготовление, монтаж, наладка, ремонт норий, решение задач загрузки, выгрузки и перемещение сыпучих материалов в хозяйстве.

3. Запасные части:

-поставка бесконечных лент, транспортерных, норийных с ковшами и без них, цепей, решет.

  ПП Агроторговый дом Рико дает гарантию на поставляемое оборудование и все виды работ 


 


Категория: Новости, Услуги