Агроторговый дом "Рико"

  

Тел.:(0512) 46-57-89, 46-59-22, 46-57-90 (факс).  Адрес: ул. Инжинерная 18

Домашняя страница В избранное Карта сайта

С/Х техника

Услуги и цены

О КОМПАНИИ  

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте агроторгового дома "РИКО”. Наша компания расположена в городе Николаев и специализируется на комплексных поставках очень широкого ассортимента сельскохозяйственной техники, комплектующих и запасных частей к ней по ценам заводов-производителей.

Агроторговый дом "РИКО” работает на рынке с 1998 года и за это время зарекомендовало себя как надёжный партнёр для многих сельскохозяйственных предприятий Украины. Среди наших клиентов тысячи крупных и мелких предприятий, работающих в сфере растениеводства, животноводства, выращивания и обработки зерновых и так далее.

Наша компания является официальным дилером и представляет на Украинском рынке продукцию ведущих мировых и отечественных производителей. За счёт очень широкого ассортимента сельскохозяйственной техники и комплектующих к ней мы имеем возможность комплексно удовлетворять потребности предприятий любого сектора сельского хозяйства. Некоторые бренды импортной сельскохозяйственной техники представляются нами на рынке Украины эксклюзивно.

Команда наших квалифицированных специалистов окажет техническую поддержку и с готовностью поможет заказчику решить задачи в области подбора и приобретения техники, запасных частей и расходных материалов, а также проведения сервисного обслуживания.

Мы следим за тем, что бы наши отпускные цены были всегда ниже среднерыночных, также на нашем предприятии действует гибкая система скидок, в том числе и накопительных.

Наша основная задача – это комплексное обеспечение всех потребностей сельскохозяйственных предприятий, начиная от уборочной техники и заканчивая метизной продукцией, поэтому, даже если какой-то товарной позиции в настоящий момент нет у нас на складе, мы поставим её заказчику в течение нескольких дней. Поставка продукции на склад заказчика осуществляется транспортными компаниями или попутным грузовым транспортом.

Заказ техники или запасных частей к ней можно произвести в нашем офисе или дистанционно – по телефону или через наш сайт и оплатить любым удобным для заказчика способом. Наша компания является плательщиком НДС.

Мы заинтересованы в стратегическом сотрудничестве с поставщиками и производителями сельскохозяйственной техники и всегда готовы рассмотреть интересные предложения сотрудничества.

Помимо торговой деятельности наша компания также освоила мелкосерийное производство сельскохозяйственной техники под собственной торговой маркой. В частности, мы проектируем и производим различные виды конвейерного, зернообрабатывающего, растениеводческого, животноводческого и прочего сельскохозяйственного оборудования, а также осуществляем комплектацию и монтаж зерноочистительных комплексов ЗАВ. Наше оборудование производится как с типовыми, так и с нестандартными характеристиками по техническому заданию заказчика.

Коллектив агроторгового дома "РИКО” выражает надежду на длительное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами.


Категория: Новости